+54 9 11 3871-8945 info@saeme.com.ar

4° Ateneo Virtual Internacional de Medicina Estética

Detalles:

En esta nueva modalidad de Ateneo Virtual, vas a poder enviar tu propio caso clínico o complicación y discutir tu protocolo/procedimiento/resolución con los Docentes de la Carrera de Médicos Especialistas en Medicina Estética.

Los Ateneos consisten en reuniones  coordinadas por los Directores de la Carrera de Médicos Especialistas en Medicina Estética.

Fecha:

– Fecha a confirmar

Horario Argentina 20:30 a 22:30h
Horario Bolivia 19:30 a 21:30h
Horario Brasilia 20:30 a 22:30h
Horario Chile 19:30 a 21:30h
Horario Colombia 18:30 a 20:30h
Horario Costa Rica 17:30 a 19:30h
Horario Ecuador 18:30 a 20:30h
Horario Mexico 18:30 a 20:30h
Horario Nicaragua 17:30 a 19:30h
Horario Peru 18:30 a 20:30h
Horario Puerto Rico 17:30 a 19:30h

Los Ateneos se llevarán a cabo en la plataforma digital ZOOM, por lo que necesitamos que nos envíen su confirmación para recibir LINK, ID y Contraseña de Ingreso.

Es posible enviar sus propios casos clínicos/complicaciones y serán presentadas de forma anónima.

Disertantes:

– Dr. Jorge H. Grijalba

– Dr. Patricio Laborias


Colaboradores:


– Dr. Vladimir Medina
– Dra. Lucila Di Bella

– Dra. Cecilia Calejman
– Dra. Estefania Char
– Dra. Ornella Siciliano

Inscripción:

Envíenos sus datos a info@saeme.com.ar o haga click en siguiente botón para ir directamente al chat de Whatsapp.

¿Necesita más información?

Puede contactarse al +54 9 11 3871 8945.

o completar el siguiente formulario

13 + 2 =

Abrir chat
Ayuda?
Hola, en que podemos ayudarte?